关注我们
荆楚网 > 最新播报

两部门部署开展冬春消防安全专项整治工作

发布时间:2022年12月01日09:56 来源: 新华社

新华社北京11月30日电 国务院安委会办公室、应急管理部近日印发《关于开展冬春消防安全专项整治工作的通知》,决定从即日起至2023年3月,在全国部署开展冬春消防安全专项整治工作。

应急管理部30日发布了这一信息。通知指出,要切实增强做好冬春消防安全专项整治的责任感紧迫感,坚决防范化解劳动密集型企业消防安全重大风险,严格落实电气焊作业全链条安全管理,持续深化畅通消防“生命通道”专项行动,迅速开展消防执法行动,广泛开展火灾案例警示和宣传教育培训,全力做好冬春季节灾害事故应急处置工作。

通知明确,国务院安委会办公室、应急管理部将适时组织对各地冬春消防安全专项整治工作情况进行督导检查。

【责任编辑:贾方】

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像