用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报4版

大学生当兵 湖北另有优惠政策

发布时间:2009-11-04 07:00
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (楚天都市报) 昨日,一些读者打来电话,询问大学毕业生当兵,除了可以享受前不久国家公布的八大优惠政策,我省是否还有相关的政策鼓励。
  叶方新说,根据省政府和省军区去年9月发布的《鼓励全日制高中以上层次院校应届毕业生入伍有关政策的通知》,全日制高中以上层次院校应届毕业生可享受的政策包括:
  一、优先报名应征、体检政审、审批定兵、安排使用。
  二、农业户口的毕业生服役期满正常退役后,享受城镇退役士兵的有关政策待遇。
  三、服役期间义务兵优待金在现行标准上适当增发,其中:普通本科增发100%,高职高专增发50%;服役期满正常退役后,凡办理自谋职业的,按照安置地当年城镇退役士兵自谋职业一次性经济补助标准,增发自谋职业一次性经济补助,其中:普通本科增发10%,高职高专增发5%。

编辑:admin

更多关于自谋职业;城镇退役士兵;普通本科的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心