用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天都市报12版

知青冤狱17年工龄终获认可

发布时间:2010-12-25 05:02
来源:
    

    楚天都市报讯 (见习记者周蕾)知青陈文德入狱17年宣告无罪,但办理退休手续时发现冤狱期间未算作保险工龄(本版11月21日报道)。此事经本报“有法大家帮”栏目报道后终有结果,武汉市社保局经申报上级单位研究,决定认可其增加17年工龄。

     昨日,陈文德先生再次致电本报《有法大家帮》热线,感谢本报报道。据悉,报道见报后,武汉市社保局迅速向上级相关部门申请,对陈的材料重新审核,最终研究决定将其入狱间的17年算作工龄。

     本月21日,陈先生在社保部门领取新的《养老金待遇明细》单,发现离退休费从原来的1037.88元已更正为2116.38元,社保部门同时退还陈所补缴的相关保费。

    

编辑:admin

更多关于工龄;社保部门;武汉市社保局的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心