用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报5版

小区养鸡成风惹民烦

宗关街执法中队:限期自行清除
        荆楚网消息 (楚天金报) 记者王琰 实习生陈娇、张忱报道:近日,家住硚口宗关街丰竹园小区的张女士向本报反映:小区养鸡成风!
     张女士反映,该小区109栋2单元102的住户,从今年6月份开始养了30多只鸡,早上5点多就有公鸡叫声。“101栋和108栋也有人养鸡,我多次向物业和居委会反映没有得到解决。”
     记者联系到丰竹园居委会,居委会方主任介绍说,丰竹园小区2007年被评为省绿色环保示范社区,但自从鸡肉价格上涨以后,社区里就有七八家居民开始养鸡,严重影响其他居民生活。“鸡叫扰民,不卫生,居委会也曾多次与养鸡的居民协商,但没有效果。我们已经向宗关街相关部门反映了此事。”
     记者连线宗关街执法中队,工作人员称,根据《武汉市市容环境卫生管理条例》二十六条规定,单位和个人不得饲养鸡、鸭、鹅、猪、羊等家禽和食用鸽,因教学、科研等特殊需要饲养的除外,违反规定的,责令限期处理;逾期不处理的,予以没收。执法中队14日已经派人给养鸡的住户下达了整改通知书,限他们7日内自行把鸡清除,如果不执行,将强制清除。
     昨日,张女士称,该小区养鸡的现象仍然存在。
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心