用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报5版
两类垃圾混堆致蚊蝇滋生。环卫所提醒:

建筑垃圾有偿清理

        荆楚网消息 (楚天金报) 记者王琰 实习生张忱、陈娇报道:“一楼的垃圾通道口垃圾堆得像小山高,怎么一直没人来清理?”前日,家住汉口顺道街161号王先生反映。
     王先生说,顺道街161号是一栋住宅楼,属硚口区六角社区管辖。从今年2月开始,该栋楼搬来了一批新住户,不少住户装修,因此一楼垃圾通道口处堆满了建筑垃圾。去年下大雪,有居民反映出行难,环卫部门拉走了建筑垃圾。可3月初,一楼垃圾通道口处又堆满了建筑垃圾,占地面积达10余平方米。“夏天来了,居民从垃圾通道丢下生活垃圾,这些垃圾直接混杂在建筑垃圾堆里,环卫部门清理时也难以清理干净。”王先生称,时间一长混杂垃圾堆开始发酵,招来许多苍蝇和蚊子。
     昨日,记者连线硚口区六角亭街环境卫生管理所,何姓工作人员称,环卫所只负责清理居民的生活垃圾,如果有建筑垃圾需社区居委会通知环境卫生管理所并交纳相应的费用,才会派人去清理。
     经记者协调,工作人员主动提出这堆10平方米的建筑垃圾由环卫所无偿清理,最迟今日清理完毕。工作人员并提醒居民:“居民若有建筑垃圾需清理,不要乱扔,可提前通过居委会通知环卫所。”
    
编辑:admin
多媒体报纸:建筑垃圾有偿清理
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心