用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报5版

帮您解难

        荆楚网消息 (楚天金报) 呼声
    
     噪音扰民
     刘先生反映:丁字桥涂家岭集贸市场内,每天晚上十一二点钟清运垃圾,车子一直不熄火要持续一二十分钟,响声很大;另外菜场旁一居民楼一楼有几家烧烤店每天营业到次日凌晨两三点,吵得居民无法休息。
    井盖被盗
     母先生反映:汉阳王家湾二桥路公交车站处一个窨井盖不见已有几天了,一直无人管。
    灰尘污染
     王先生反映:我住青山工业四路路口的东方红小区,旁边一工地有车运土,我住在5楼,家中到处是灰土。
    
     占道经营
    
     田先生反映:武重二号门大门口一排平房几家做餐馆生意的,将油污泼在地上,且出店占道经营。
     王先生反映:解放公园路和中山大道之间小摊贩占道经营。向城管多次反映都没有解决。
     夏先生反映:江汉区常青五路主干道上每天有翻斗车停在那。
    半途停工
     方女士反映:青山建设一路和建设二路之间的旅大街有大约1公里的路,从3月份开始修,现在还剩下最上面一层沥青没铺,不知何种原因,已停工一个月了,每天灰尘很大,望解决。(部分内容据读者来信来电整理。未经核实,诚盼涉事部门反馈。)
    
     回音
    
     油烟扰民会解决
     武昌环保局王女士回复:李先生反映紫阳路74号楼下门面餐馆油烟扰民,此处已纳入紫阳街今年立体整治计划,整治后油烟扰民将会得到解决。
     武汉经济技术开发区环保局田先生回复:龚先生反映神龙街单身公寓一楼做餐馆的油烟扰民,我们已于近日和神龙公司物业一起进行综合整治,城管部门每天巡逻,物业一旦再发现此类事情,会对门面进行断水、断电处理。 (整理:熊慧 王平丽)
    
编辑:admin
多媒体报纸:帮您解难
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心