用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报5版
多家医疗单位

向杨静伸出援手

        荆楚网消息 (楚天金报) 记者饶纯武 通讯员江晨曦、刘颖栗报道:3月7日,本报以《新聘护士身高须过1.6米》为题,报道了身高1.57米的杨静,苦读七年护理专业遭遇求职难的消息,连日来,一些用人单位纷纷致电本报,表示愿意为杨静提供工作岗位。
     汉口机场河天仁中医门诊部的胡院长表示,由于岗位竞争激烈,现在一些大医院对护士设立身高“门槛”,对求职者来说是不公平的。胡院长认为,只要有能力有真本领,就会博得用人单位的青睐。
     与此同时,中天建筑集团医疗部门、唐人集团、宝丰路济民门诊部和百步亭社区卫生服务中心等医疗单位,均向杨静伸出了橄榄枝,杨静的父亲杨德华对他们表示感谢。
    
     报道反馈
    
编辑:admin
多媒体报纸:向杨静伸出援手
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心