用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报8版
一高校院系出台新规:

老师也要选修课程

        荆楚网消息 (楚天金报) 记者邵娟 通讯员蓝静报道:老师和学生一同上课,还要参加期末考试,若低于85分必须重修。日前,中南民族大学工商学院环境工程与生物工程系出台这一新举措,让老师们压力不小。
     据介绍,该系要求所有理科教师必须选修2-3门与自己硕士专业方向不同的专业课。系主任干信教授解释说:“我们老师读研究生的时候只攻一个方向,那么教出来的学生也难免‘专业跛腿’,所以,现在我们系专业的理科类教师必须进行再学习。”
     该系的余老师说,这一规定给老师们增加了不小压力,它要求老师不仅要教好书,还要学得好,虽然系里定的标准是85分,但是如果自己考得不如学生,那也很令人难堪。
    
编辑:admin
多媒体报纸:老师也要选修课程
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心