用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报13版

今明白天江城晴好

后天小到中雨降临
        荆楚网消息 (楚天金报) 昨天我省上空云量较多,为阴或多云到阴的天气,气温与前日相当,下午15时大部地区在11℃-15℃。气象部门预报,今天受高空偏北气流控制,全省多云到晴天;明后天受中低层切变和地面冷空气影响,将有降水发生。
     预计武汉市今天白天多云到晴天,今天最低温度9℃,最高温度19℃,偏东风2到3级;今天晚上到明天白天多云,最低温度11℃,最高温度18℃,东北风2到3级;明天晚上到后天白天阵雨转小到中雨。
     气象专家提醒,冬春交替季节天气变化较大,气温变化较快,市民应适时调整着衣。(天气查询请拨12121,气象短信定制发TQ市县名到10620121) (吴翠华 武中气)
    
编辑:admin
多媒体报纸:今明白天江城晴好
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心