用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报14版

如何把握熊市反弹行情

        荆楚网消息 (楚天金报) 从这几次反弹行情看,把握熊市中的反弹应注意这样几点:
     第一,不能抱很高的盈利预期。因为熊市里的反弹幅度相对较小,一般也就是20%-30%。
     第二,不要急于卖出。从近几波反弹行情看反弹的时间并不很短,除了井喷行情之外,短行情也有两个月,长的可达5个月,我们完全可以在时间达到两个月以上、大盘升到一定幅度时比如20%再出手,我们把两个月和20%作为观察反弹行情还能不能上升的尺度,用时间和幅度这两个指标来衡量反弹行情的持续能力。
     第三,要把反弹行情当作减亏行情来做。熊市中的反弹只是给我们提供了减亏的机会,我们不要抱着在熊市里大赚的思想,也不要急于扳平,稳扎稳打。 (证时)
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心