用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报14版

一指数基金创近期发行新高

        荆楚网消息 (楚天金报) 国内第6只沪深300指数基金、银行系基金公司首只指数基金产品正式结束募集。工银瑞信基金管理公司发布公告称,工银沪深300指数基金于3月3日顺利结束募集,基金合同于3月6日正式生效,首发规模达到36.06亿份,有效认购总户数77085户,募集规模及认购户数创近期股票型基金募集新高。
     业内人士指出,工银瑞信沪深300的成功募集表明,投资者已经对目前的市场估值水平较为认可,并重新看到了指数基金的投资价值。据悉,工银瑞信沪深300指数基金预计在4月初打开申购。 (郑时)
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心