用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报15版
全国太阳能热水器首个热效标准

全国太阳能热水器首个热效标准5月将在武汉出台

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者杨彦夫 通讯员陈讲运报道:今后,市场上销售的太阳能热水器,将会和空调冰箱等电器一样贴上热效标志,消费者可以通过产品上的能效等级辨别产品的好坏。
  日前,第六届中国太阳能产品博览会在武汉召开,会上,来自全国的60多家太阳能热水器企业,正式组成太阳能热效标准制定专家组,全国首个太阳能产品热效标准将于5月在武汉出台。
  中国太阳能学会产业委员会秘书长霍志臣表示,目前太阳能行业门槛较低,产品鱼龙混杂,国内仅太阳能产品生产注册企业就有近300家。行业标准的缺失对于行业的发展不利,也严重影响消费者的使用安全。

编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心