用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报15版

图文:黄河最大水电站首次泄水

    
    荆楚网消息 (楚天金报) 7日,黄河水从拉西瓦水电站大坝底孔喷涌而出。当日,黄河流域装机容量最大、单机容量最大的青海拉西瓦水电站首次泄水,为2009年上半年两台机组投产发电奠定了坚实基础。
     青海拉西瓦水电站是西部大开发西电东送北部通道电源建设的重点工程。 (新华社发)
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心