用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报18版

内地女星曝香港“大牌咸猪手”

嫌疑男星有四个
    




    荆楚网消息 (楚天金报) 图为:跳舞时伸出“咸猪手”
      图为:“大牌”频频说淫秽词语
      图为:罗怿 图
      图为:武打红星口没遮拦
      图为:广州女歌手陈娇
    
     据《广州日报》报道“TVB魔术咸猪手事件”接连引发娱乐圈震荡,小生们纷纷叫苦喊冤,花旦们个个楚楚可怜,更有一群老牌艺人端起长辈身份怒斥不雅。正当“咸猪手事件”逐渐转淡之时,前歌舞组合“东方妞妞”中的广州女歌手陈娇却于日前忽然在某杂志上爆料自己曾遭香港大牌明星“咸猪手”,更以耳闻目睹乃至自身经历,证明其实早在10年前这群“咸猪手”就已经伸到了內地。这些人一个个头顶巨星光环,明里是人人景仰的人气偶像,背地里却上演很多不堪入目的事情。陈娇称2000年底在签约公司举办的一场庆功活动上,被香港某“大哥”级人物非礼。该“大哥”趁着酒兴邀陈娇跳舞,随后身体和她越靠越近,进而伸手摸向陈娇的敏感部位,而陈娇碍于现场有多位大牌和高层,只能强忍。陈娇称这位“大哥”当年和她签约在同一家公司,现在仍然活跃于娱乐圈中。
    
      “咸猪手”疑犯1号:
      香港演艺圈知名“大哥”
    
     据陈娇描述,2000年底,陈娇所在的公司举办完一场盛大的活动后,到广州的某个夜总会庆功。当时所有的艺人,尤其是女性艺人都被要求出席。众人喝了一轮后,这位香港“大哥”邀陈娇跳舞,陈娇不敢拒绝。跳舞开始后,这位“大哥”乘着酒兴,把整个身体贴向陈娇,同时一只“咸猪手”摸向陈娇的敏感部位。
     “我当时就呆了,全身都起鸡皮,那时现场很多大牌啊、高层啊,我只能强忍下来。难道我们这些小明星就活该被欺负吗!”“大哥”后来更得寸进尺,手顺势占陈娇便宜……“有时候想想,觉得自己好像还不如‘小姐’。”
     据悉,陈娇声称的这位“大哥”,是当年她签约的香港某娱乐公司的知名艺人,至今仍活跃于娱乐圈中。
    
      “咸猪手”疑犯2号:
      香港大牌影星
    
     除了这位香港演艺圈知名“大哥”,陈娇回忆称,在数年前的一次广西演出中,有一“大牌”香港影星自恃辈分最大,见一众女艺人年轻貌美,便马上想要一网打尽,最后该香港影星选了其中一位女艺人,以老前辈教后辈“生存之道”为由哄骗入房间,对外则声称让小姑娘陪打麻将。
     据陈娇引述当事人的感受,当时在房间里此“大牌”频频说着淫词秽语,感觉非常下流,而且此“大牌”更将当事人逼到角落。后来,该女艺人找到机会给当时同行的陈娇发了个求救信息。陈娇急忙打电话到房间却被“大牌”粗口狂骂:“干你×事!”
     据陈娇描述,此“大牌”年轻时还算挺英俊,以影视为主,鲜少唱歌。中年后身材发福,演出日渐减少,除了演艺事业外还在商界有所投资。
    
      “咸猪手”疑犯3号:
      “嗑药大哥”
    
     除了那些亲身遭遇的经历外,在娱乐圈摸爬滚打多年的陈娇在谈起其他“咸猪手”时,也心有余悸。据陈娇引述,圈内盛传一位“嗑药大哥”,嗑了药后爱泡夜店。某晚半夜2时,有圈内人见一位女士从“嗑药大哥”房间里出来;50分钟后,另一位女士步入房间……此“大哥”的贴身助理告诉陈娇,像这种事情经常上演。但“嗑药大哥”非常精明,他聪明之处在于从来不与身边工作伙伴发生关系,所谓“兔子不吃窝边草”,免得将来工作尴尬,还要冒着被爆料的危险。
     陈娇描述这位“嗑药大哥”时称,他受圈内人尊敬并拥有尊称,年轻时极尽风流,至今仍活跃于舞台。
    
      “咸猪手”疑犯4号:
      武打红星
    
      “‘宝贝呀,你先洗个澡,在房间乖乖等我别乱跑。’如此露骨的对白竟然发生在饭桌之上,听的人见惯不怪照样吃饭,说的人毫不避讳神情自如。”据陈娇描述,毫无顾忌说出这种言论的,是一位武打明星,演出过很多经典的动作电影;而对话的女星在内地绝对是一线红人,在圈内也是出了名的会交际,估计同桌吃饭的男士不少都想与她“有关系”。其实此“打星”包养内地一线女明星的传闻早已在网络上铺天盖地了,只是一直没有知情人士敢爆出“真凭实据”。
     据了解,这位武打明星,家庭美满,近年更参演过创下高票房的动作电影。
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心