用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报20版

韩媒期待奇迹再现

        荆楚网消息 (楚天金报) 面对4名中国小丫的“围剿”,韩国队要想实现三连冠,主帅李玟真必须实现四连胜,韩国媒体均称这需要“奇迹”。
     韩国棋院在其官方网站发表了一篇《红参女,站出来》的前瞻报道,称李玟真“向又一个奇迹发起挑战”。韩国棋界人士称,李玟真五段出战正官庄杯的成绩是8战全胜,如果她的连胜气势能够延续的话,再创造一个奇迹也并不难。第五届正官庄杯,李玟真曾以五连胜为韩国夺取冠军,第六届比赛最终局击败芮乃伟九段,以三连胜为韩国蝉联冠军。
     不过,李玟真本人显得较为低调,她称“当时获得五连胜时,周边并没有给我太多的期待,因此能心情平静地去下。可是现在周围的人们在我身上寄予了太大的期待,这已经成了心理负担。现在,我只能努力让自己不受干扰,一盘一盘地尽最大的努力。”
     韩国一网站发表的《李玟真,去再现奇迹》文章指出,李玟真并非没有实现奇迹的可能,在交战史上,她对4名中国棋手不落下风,对王祥云、唐奕、郑岩都是一战一胜,与李赫则是首次交手。
     (特派记者黄鹏程3月8日发自广州)
    
编辑:admin
多媒体报纸:韩媒期待奇迹再现
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心