用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报21版
连换四种奶粉 还是不敢喂宝宝

信息太泛滥 育儿没主意

        荆楚网消息 (楚天金报) 记者徐玲玲报道:接连换了四种品牌的奶粉,但始终不知道该给孩子吃哪一种。昨日,白领妈妈周女士向记者倾诉了自己的烦恼:现在信息泛滥,自己都被折磨得没有了主心骨。
     家住关山的周女士,儿子已经快一岁了,令她头疼的是,每次给孩子买东西时,自己都会因为网上的信息,而犹豫不决。前不久,给儿子买奶粉时,周女士先是买了一罐国产奶粉,可通过网络查询,不少妈妈在分享育儿经验时谈到,该品牌的奶粉,孩子吃了后有点便秘。这一看,周女士吓了一跳,赶紧又买了一罐美国产的奶粉,随后在网络搜索中,又见到了妈妈谈到该奶粉的其他问题。周女士只好再换一个品牌。昨日,周女士又开车来到商场,购买了一罐港产品牌的奶粉,恰遇一同学打来电话,该同学的宝宝也正在吃奶粉,一听到周女士购买的牌子,同学立即说:“这个不行的,我家宝宝吃了的,吃了后,容易上火,不好。”挂完电话后,周女士感觉自己无所适从。于是,她只好打电话求助自己的母亲,“我养你那时,我哪能去上网看那些信息啊,还不是把你养得壮壮的?”母亲的一句话,令她思考良久。
     在与记者交流中,周女士谈到,除了奶粉外,还有更多与宝宝有关的事情,网上都有海量的信息。每次浏览完后,感觉顾得了这个顾不了那个,而自己又太依赖于去网上搜寻产品的口碑和评价,而将自己搞得太累,以后要调整心态。
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心