用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报22版
巷尾

老婆“理财”

        荆楚网消息 (楚天金报) 明伟方
    
     消费和理财本来就不矛盾嘛,我是用高消费来刺激你多赚钱!
    
     我和老婆虽然都是工薪阶层,没多少积蓄,但家里的存折却不少:工行的、农行的、交行的、建行的;工资的、保险的、水费的、电费的……五花八门,眼花缭乱。为了安全起见,老婆还将每个存折设置不同的密码,细心地将每个账号和密码记在本子上。
     每个周末,老婆都早早地出门,美其名曰“理财去”,而将成堆的家务活扔给我。我知道,老婆所谓的“理财”其实就是去银行划划账,花不了多少时间,老婆更多的时间是花在逛商场上,“理财”只是她出去逛街的美丽借口罢了。
     上星期天,我还躺在床上睡懒觉,老婆把我吵醒,要我快起床拖地。我故意问:“老婆大人又要忙什么去呀?”“当然是理财去哦!像我们这样的工薪阶层,过日子更要精打细算啊。你不理财,财不理你嘛……”老婆又念起她的理财经。我偷偷直笑。
     下午,老婆拎着大包小包回来了。我故意惊叫道:“你到底是理财去了还是消费去了啊?像你这样疯狂购物,我们的家底迟早会被掏空的哟!”
     老婆辩解道:“消费和理财本来就不矛盾嘛,我是用高消费来刺激你多赚钱!”
     我狂晕!
    
编辑:admin
多媒体报纸:老婆“理财”
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心