用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报22版
红尘

女生楼的男装

        荆楚网消息 (楚天金报) 严文涛
    
     随着更多男性化的贴身衣物在女生楼阳台的出现,我开始觉得问题严重了。
    
     每栋女生楼前,都有醒目的字体注明:女生寝室,男生不得入内。
     这天,我竟然发现5栋女生寝室的阳台上,出现了几件男装。哪个男生这么大的胆子,竟然在女生寝室“安营扎寨”?不过,转念一想,时下服装中性化之风盛行,可能是我错怪了学生。本来,我不再把女生寝室阳台的男装当回事,可是男装出现的频率越来越高,而且随着更多男性化的贴身衣物的出现,我终于开始觉得这一切和“中性化着装”毫无关系。
     很明显,情况很严重。
     那天,我和寝室管理员来到了对应的寝室。敲开门后,寝室内并没发现任何异常,里面住着四个活泼开朗的女生,丝毫没有留宿男生的迹象。但是,阳台上晾着的男装还是很打眼,也提醒我们此行的目的。
     于是,我直话直说,“同学们,寝室留宿男生问题是非常严重的,你们不会不知道吧?”这时,一个胖胖的女生先笑了,接着其他三个女生也笑开了。胖女生说,“衣服是我男朋友的,他不仅不会洗衣服,连晾衣服都不想自己动手。我只好把衣服拿到寝室给他洗好,晾干了,再给他送过去。”
     真相大白,我和寝室管理员如释重负,也为这懒得出奇的男生而惊叹。
    
编辑:admin
多媒体报纸:女生楼的男装
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心