用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报25版
抄近路不信有猛兽

男子闯虎园命丧虎口

        荆楚网消息 (楚天金报) 据《京华时报》报道 爬完野长城后为抄近路下山,3名河北籍男子7日下午4时20分左右翻入八达岭野生动物园虎园。其中20岁的郭某刚跳进虎园就被一只东北虎扑倒咬中喉咙,当场身亡。不远处3.61米高的护网上,另两名男子则正疯狂地往上爬,试图逃离。
     据了解,惨剧发生时,动物园巡视人员正坐车路过虎园,悲惨的场景让他们目瞪口呆。工作人员迅速驾吉普车朝咬人的东北虎冲去,将老虎赶回笼子。再看被咬者,却已没了呼吸,其喉咙处留下了很深的伤口。
     接报赶到的民警之后封锁了现场,并找到了逃掉的两名男子。据两人介绍,死者姓郭,今年20岁,他们3人均为河北邢台人,在北京打工。当时他们下山想抄近路,就翻越了护网,当时看到护网外有写着“内有猛兽,禁止入内”的牌子,但3人不信真有猛兽,要“翻过去试一试”,没想到刚跳下去,就有一只老虎扑过来,直接将郭某扑倒在地。
     目前,园方已将咬人老虎关了禁闭,具体善后还在协商中。
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心