用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报29版
访谈节目中自曝“爱情故事”

图文:希拉里:我在耶鲁邂逅克林顿

    
    荆楚网消息 (楚天金报) 图为:希拉里在脱口秀节目中
    
     据《中国日报》报道 美国国务卿希拉里在土耳其访问期间应邀参加了一家电视台的脱口秀节目。她在节目中回答了各种私生活话题,还披露了当年如何与前总统克林顿坠入爱河的故事。
     据报道,希拉里在回答了几个外交问题后,节目的焦点就转移到她的私生活话题上了,比如主持人提问“上一次”坠入爱河是什么时候。“那是很久以前了,和我的丈夫,”希拉里说,她与克林顿邂逅是在1971年春天,当时他们都在耶鲁法学院读书。“我们在一起畅所欲言,而且享受彼此的陪伴。”
     当被问到私生活中她所错过最多的东西是什么时,希拉里回答说,是购物的时间,以及找一家咖啡馆坐下来享受下午茶并“看着过往的行人”的时刻。“我牺牲了大部分隐私,这一点我感到很惋惜。”但她又说:“你不可能拥有一切,你必须作出某种选择。我很高兴能够有机会为我的国家服务,并与奥巴马总统一道工作。”
     此外,主持人还以十分巧妙的方式让希拉里解释如何应对痛苦的个人经历,尽管只字未提克林顿的那段丑闻。“哦,爱、宽容、友谊和家庭,”希拉里回答说,“要知道,家庭、信仰和朋友,是我生活的核心。不是每个人的生活都那么一帆风顺的,至少我没见到过这样的人。”
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心