用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报29版

英国村庄“整村待售”

出价2250万就能当“村长”
        荆楚网消息 (楚天金报) 据新华社电 英国小村林肯霍尔特历史悠久、风景秀丽。现在整个村庄即将出售。出价2250万英镑也许就能成为村庄主人。
     据报道,林肯霍尔特位于汉普郡北部的泰斯特山谷,村庄占地约8平方公里,有22座房屋和农舍,还有一个板球场、一座亭子、一座三层庄园大宅和一家商店。所有这些房产都将于3月下旬与村庄土地一起出售。另外,购买者还能得到村里的耕地、铁匠铺、商业狩猎场和儿童教育活动中心。唯一不包括在出售地产中的是修建于12世纪的圣彼得教堂。
     据悉,村里大约有40名居民,都是租屋居住,因此小村出售后他们仍可向新主人继续支付租金,留在原住所。村庄通过房产代理商 Jackson-Stops&Staff公司出售。公司发言人说,公司现在还未确定报价。专家估价为1750万至2250万英镑(2466万至3170万美元)。
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心