用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报29版

图文:哈里王子带新欢回宫过夜

模样酷似“旧爱”切尔西
    
    荆楚网消息 (楚天金报) 图为:艾丝特丽德·哈波德
    
     据《中国日报》报道 英国哈里王子今年1月和相恋5年的女友切尔西分手后,很快找到一名酷似切尔西的“新欢”。哈里王子7日还悄悄将这名“新欢”带回克劳伦斯宫过夜。
    
     “回宫”几小时不出来
    
     据报道,这名现年27岁的“新欢”叫做艾丝特丽德·哈波德,来自英国威尔特郡。金发碧眼的艾丝特丽德不仅外貌和哈里王子的前女友切尔西非常相像,而且还是威廉王子的女友凯特的密友。
     哈里王子和朋友6日晚来到伦敦几家夜总会开派对狂欢,目击者在莱弗斯夜总会里看到哈里王子和艾丝特丽德一起玩乐的身影。目击者说:“他们两人好像腻在一起,关系显然非同一般,他们看起来玩得很开心。”
     莱弗斯夜总会打烊后,哈里王子带着艾丝特丽德返回王宫过夜。消息人士说:“大约凌晨3时夜总会打烊后,哈里王子带着艾丝特丽德上了汽车,她坐在哈里王子和一名保镖中间。哈里王子看到有人拍照后,显得非常恼火,不过艾丝特丽德看起来却很高兴。”
     据悉,哈里的汽车直接开回父亲查尔斯王子在伦敦的住所克劳伦斯宫,哈里和哥哥威廉王子在克劳伦斯宫都有自己的房间。哈里王子显然“精心挑选”了一个特殊时刻带“新欢”回王宫过夜,因为查尔斯王子和卡米拉当时都不在伦敦。目击者称,哈里王子的汽车开进克劳伦斯宫后,在几小时之内,都没人看到艾丝特丽德离开。
    
     旧爱也想“重归于好”
    
     哈里王子带“新欢”回克劳伦斯宫过夜的消息,对旧爱切尔西来说可能是个不小的打击,因为她最近试图和哈里王子“重归于好”。英国媒体报道称,哈里王子上周末曾在朋友奥利维娅·佩里的公寓中和切尔西再次相聚,这让朋友们猜测他们可能会重新走到一起。奥利维娅绰号“泡泡”,她是哈里王子和切尔西共同的朋友。消息人士说:“切尔西大多数周末都到伦敦和泡泡一起度过,她想永久地搬到伦敦,而哈里王子正好也是泡泡的朋友。”朋友们相信,显然是奥利维娅充当中间人,牵线搭桥安排已经分手的哈里王子和切尔西相聚。
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心