用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报31版
欠费电话打进大学寝室

图文:骗子谎言不攻自破

        荆楚网消息 (楚天金报) 记者石亮报道:“您的电话已欠费2400元……”昨天中午,某高校男生寝室的座机接到这样一个电话,骗子的谎言不攻自破。
     武汉理工大学大一男生小李说,当天中午12时许,寝室的插卡式电话突然响起,他拿起话筒接听,里头是一段录音:“您的电话已欠费2400元,如有疑问请直接拨0转人工……”小李觉得好笑,寝室的电话需用卡才能拨出,又不存在座机费,这绝对是骗人。
     记者联系上中国电信客服人员,报上小李提供的来电号码“000001908522”。对方称,近日已经接到多起类似的反映,可以肯定这是骗局。但目前未能查到这些奇怪号码的“真实身份”,有待上级和相关部门处理。
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心