用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报38版

谁敢如此承诺?

——星月神十年锤炼真金品质
        荆楚网消息 (楚天金报副刊) 十年磨一剑,伴随着精品霸王电动车的震撼上市以及对消费者掷地有声的承诺,星月神挟雷霆不可挡之势,重装上阵,完美演绎它的霸主气概与王者胸怀。
     浙江星月神电动车有限公司郑重向您承诺:
    
      一、烤漆2年内褪色包换
     全部采用意大利进口烤漆,引进德国轿车级烤漆技术,所有塑件均采用3次打磨6层喷漆,不仅质感丰满,而且烤漆表面硬度达到4H,不易划伤,耐温范围可达-30℃至+60℃。
    
      二、车架5年内断一赔二
     车架全部采用加粗加厚高碳钢管材,氩弧焊技术,加载75公斤,连续震动50万次不会断裂。
    
      三、灯泡、5大开关质保2年
     精品车的大灯通过CCC、FCC及CE三项权威认证,亮度可达150流明,其聚焦之远,亮度之高,大大超过目前任何一款电动车,夜晚行驶感觉更爽!
    
     四、一次充电正常骑行不到100公里,一周内退货。
     精品霸王系列采用60V20Ah(五节)大容量电池,是一般48V20Ah的1.5倍,比64V14Ah等电池的容量更大,是目前市面上容量最大的电池,仅星月神拥有;同时采用自主研发的新一代霸王电机,100%经过电机效率检验,电机效率达到罕见的82%以上,10公里耗电只需 6分钱!且一次充电续行里程可达150公里。
     谁敢如此承诺?非星月神莫属!星月神拥有国家专利——隐形电机锁的设计原理也大有讲究,深入了解您会发现:星月神的隐形电机锁是机械式锁死电机,而市面上几乎都是锁刹车皮,防盗性能根本无法相提并论;同时E—ABS电子刹车系统采用的大毂刹,不仅刹车片加宽加厚,两个刹车片还能同时张开制动,而且在制动前轮时其电子刹车系统会自动刹住后轮,安全系数大大提高;再配上质量优质的前叉减震和后减震效果,骑行更舒适。
     星月神严把产品生产检验关、包装运输关、售后服务关……确保每一辆电动自行车都以最可靠的质量投放到市场,让用户买得放心,用得称心,如此增值的服务,绝对是您不容错过的超级体验!在充满机遇的牛年里,星月神仍将坚挺步伐,传递十年经典品质,奉送真情五星服务,切实履行独一无二的大胆承诺!(详询:15827203211)
    
编辑:admin
多媒体报纸:谁敢如此承诺?
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心