用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报56版

图文:首届湖北日报传媒集团楚天车坛菁英榜暨2008中国(武汉)汽车总评榜明晚盛大揭榜

    
    荆楚网消息 (楚天金报副刊) 图为:2007中国(武汉)汽车总评榜颁奖典礼现场
    
     经过三个月的激烈打榜,首届湖北日报传媒集团楚天车坛菁英榜暨2008中国(武汉)汽车总评榜将迎来最为激动人心的时刻。明晚,总评榜颁奖盛典将在楚天传媒大厦楚天会堂举行。全国主流汽车厂家与本土汽车经销商汇聚一堂,共赴每年一度的武汉汽车盛会。
     总评榜走到今年,已经是第五届。与往届总评榜相比,此次总评榜在奖项设置上更切近车市,更关注于车市的发展。
     2008年武汉车市的一切成绩,离不开武汉数以万计的汽车从业者。主办方特别推出了“十佳销售精英”和“十佳售后精英”两大奖项,将平时默默无闻工作在第一线的汽车人推到前台。展示其风采的同时,让他们成为推动车市新一轮发展的力量。
     颁奖盛典上,还将揭晓“企业文化优秀奖”、“最佳营销案例奖”奖项的得主,把江城最具风格的汽车经销商企业展现在消费者面前。此外,主办方还增加了“年度最佳节能环保车型”、“年度最佳时尚车型”等奖项。
     当然,整个颁奖过程最大的悬念就是“年度风云车”花落谁家。这个谜底将作为晚会压轴项目来揭晓。(记者 徐媛媛)
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心