用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报56版
新BMW 3系轿车、BMW X5和BMW X3

荣膺美国2009年度最安全车型奖

        荆楚网消息 (楚天金报副刊) 11月25日,宝马北美公布,2009款BMW 3系轿车、BMW X5和BMW X3在美国高速公路保险安全协会(IIHS)的碰撞测试中均达到相应车型级别的最高标准,获得该协会年度“最安全车型奖”。
     据悉,IIHS根据车辆在发生高速正面碰撞、侧面碰撞时的表现,以及在发生车辆后部碰撞时,乘员头部支撑防护系统的评估,评定出“优秀”,“可以接受”,“一般”和“差”四个等级。一款车型要在三项碰撞测试中全部取得“优秀”的成绩才能成为“最安全车型”。 (杨军)
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心