用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报56版

广本景田购雅阁最低首付5.08万元

        荆楚网消息 (楚天金报副刊) 适逢六周年庆之季,广本景田店特联合招行车购易推出轻轻松松购车,享受招行VIP客户的专属价格、专属服务的系列活动。
     以2.0L雅阁手动挡为例,车价优惠后最低仅需首付车款5.08万元,平均每天还款182元,加购置税、保险、桥票等上牌费用约22200元。一辆2.0雅阁仅需73000元即可上路。
     以1.3L新飞度手动挡为例,车价优惠后最低仅需首付车款2.48万元,平均每天还款76元,加购置税、保险、桥票等上牌费用约17200元,车款及上牌费用总共仅需42000元。(郝笠君)
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心