用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报56版

购奇瑞送千元温情大礼

        荆楚网消息 (楚天金报副刊) 近日,从奇瑞汽车武汉奇祥店了解到,奇瑞汽车湖北金汉达特许销售服务店将于12月中旬正式营业。
     值此新店开业之际,该店特推出岁末大型优惠促销活动。同时,凡新购任意一款奇瑞汽车,就可以免费获得价值千元的温情大礼包,包括毛坐垫、紫砂锅和蚕丝被。奇祥负责人表示,奇瑞各车型优惠幅度可谓今年度最大的一次。
    (郝笠君)
    
编辑:admin
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心