用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 楚天金报64版

图文:百丈崖异彩纷呈

发布时间:2009-08-27 07:12
来源:
    
    荆楚网消息 (楚天金报) 百丈崖异彩纷呈的户外拓展项目——徒步穿越、溯溪、岩降、攀岩、抢渡、飞越等,令你充分感受到自然和人力的融合,让所有来过的人都乐不思归;秋浦河漂流,乘皮筏寻李白诗踪,时而过急流险滩,时而缓缓而下,尽享浪漫诗意与惊险刺激的双重乐趣;散落在河面上苍老的乌蓬船,斑驳的旧渔网,鳞次栉比的“渔楼”,茅檐低矮的屋顶挑着渔灯,古老的农事项目,都可在秋浦渔村里一一体验。
     ★赠送秋浦渔村特色团队餐;篝火、焰火晚会;沙滩浴场。
     ★现场参与抽奖活动。
     一等奖:1名,全程旅游费现金返还(388元);二等奖:2名,各奖秋浦河白酒一箱(价值328元);三等奖:3名,各奖秋浦之宝(枣皮、小干鱼、山野菜)、竹筒米酒各一份(价值188元)。
     行程:
     D1:武汉乘车至秋浦河景区,游览秋浦河,乘皮筏漂流,体验渔人生活。可享受秋浦渔村特色团队餐(赠送);晚餐后在秋浦河畔沙滩浴场游泳、戏水(赠送);20:30集体参加渔村特色篝火、焰火晚会(赠送);自助烧烤(自理)。
     D2:早餐(自理)后赴百丈崖景区,参加户外拓展运动。参与性项目(溯溪、丛林穿越、攀瀑布、走峭壁、溪降、过情人桥、滑索、走钢丝等)免费,唯一在返程道上的高中划索自费20元/人。午餐(自理)后乘车返汉。
     自驾游随到随走188元/人
     体验热线:4008-162-162             (周五发班)
    
编辑:admin

更多关于图文;异彩纷呈的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心