用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 湖北日报1版

李鸿忠会见武警部队副司令员 贾临波任武警湖北总队政委

赵北臣升任武警部队政治部副主任贾临波任武警湖北总队政委
发布时间:2010-07-10 04:33
网友评论 点击查看 进入论坛
来源: 荆楚网

  荆楚网消息 (湖北日报) (记者黄俊华)昨日,省委副书记、省长李鸿忠在武昌东湖宾馆会见了中国人民武装警察部队副司令员何映华一行。何映华通报了国务院、中央军委关于调整武警湖北总队主要领导的命令:武警湖北总队原政委赵北臣,升任武警部队政治部副主任(正军职);武警总医院原政委贾临波,调任武警湖北总队政委。
  李鸿忠对国务院、中央军委的命令表示坚决拥护,对武警部队长期以来给予我省经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,对赵北臣荣升表示祝贺,对贾临波来武警湖北总队任政委表示欢迎。他说,武警部队官兵政治坚定、作风过硬、敢打善打硬仗,充分展示了威武之师、文明之师的良好形象。近年来湖北经济社会实现又好又快发展,武警部队和湖北总队功不可没,特别是在维护湖北社会稳定、完成急难险重任务中作出了突出贡献。希望武警部队继续关心支持湖北经济社会发展。湖北省委、省政府将一如既往为武警湖北总队建设发展搞好服务。
  何映华感谢湖北省委、省政府对武警部队建设的高度重视和大力支持,对赵北臣在湖北的工作给予了充分肯定,介绍了贾临波的有关情况。他说,在湖北省委、省政府关心支持下,武警湖北总队班子坚强团结,部队建设成效显著,管理规范严格,圆满完成了各项任务。希望武警湖北总队再接再厉,为湖北经济建设和社会和谐稳定作出新的更大贡献。
  武警部队政治部副主任赵北臣,省委常委、政法委书记吴永文,武警湖北总队总队长杨波、政委贾临波,省政府秘书长尹汉宁等参加会见。

编辑:admin

更多关于赵北臣;湖北省委;经济社会发展的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心