手机报公告

武汉市促销政策

发布时间: 2013-11-21 16:40   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉市促销政策

  武汉读者一次性订阅全年《楚天都市报》或《楚天金报》 ,可获赠以下促销赠品中的任意一种:

  1.送“天堂”纳米技术强力拒水、加强型防紫外线晴雨伞套装(2把)。

  2.送价值300元武汉有线或湖北有线数字电视付费节目包(含9个以上付费频道)开通一年。

  市州促销政策

  市州读者一次性订阅全年《楚天都市报》或《楚天金报》,可获赠以下促销赠品中的任意一种:

  1.“天堂”牌高档晴雨伞套装(2把);

  2. 品牌卷纸2提;

(本文来源:荆楚网 编辑:王明望)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行