[an error occurred while processing the directive]
更多

金正恩视察大同江花砖厂非常满意 赞工人爱国心

发布时间: 2012-09-02 09:55   来源: 中新网   进入电子报

  中新网9月2日电 据朝中社报道,朝鲜劳动党第一书记、朝鲜国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官金正恩元帅视察了被改扩建的大同江花砖厂。

  金正恩观看该厂的各处,仔细了解了建设情况、设备运转和生产情况。

  他首先走入生产建筑,察看产能数十万平方米的微晶石车间和人造大理石花砖车间等。

  他注意观察大型人造大理石花砖生产工序以及高端设备生产大型玻璃复合花砖和建筑材料后,进行各种花纹和装饰工作的情况。

  金正恩称赞大同江花砖厂的干部和员工在忙于生产和保障仓田街等重要建设项目所需各种花砖和砖瓦的紧张情况下也成功结束二期扩建工程,为实现建材工业的主体化、现代化和科学化做出了重大贡献。

  金正恩来到用电脑进行生产指挥的综合调度室,了解了实现自动化的流水线生产工序,听取了工作人员的汇报。

  他说,平面和直角许可数值,收缩率、强度和耐寒性规定花砖的质量水平。要继续下大力量提高产品的质量。

  随后,金正恩察看生产外壁花砖、内壁花砖、地板花砖、大理石花砖的车间。

  他看着不同颜色和规格的花砖说:“用衣服来打个比方,内衣和外衣都是我们朝鲜的,非常满意。”

  金正恩还参观了位于厂区内的花砖展示场。

  他强调,通过今天的视察,可以看出工厂干部怀着对自己工作的骄傲、事业心和进取的工作态度,大张旗鼓、大干一场。这就是爱国之心,大同江花砖厂干部和员工炽热的爱国心使我的心热乎起来。大同江花砖厂是首屈一指的综合性建材生产基地,要着力提高花砖的产量和质量,增加产品的种类。

(本文来源:中新网 编辑:王俊飞)
关键词:金正恩;金正恩视察砖厂

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty