新闻频道 > 新社会组织

更多

省科协迅速启动所属新社会组织学习实践科学发展观活动

发布时间: 2009-10-22 09:44   来源: 荆楚网   进入电子报

  全省新社会组织深入学习实践科学发展观活动动员大会后,省科协党组高度重视,根据中央和省委的要求,按照省新社会组织学习实践科学发展观指导小组的统一部署,迅速启动了所属新社会组织的学习实践科学发展观活动。

  为确保所属128个学会、协会、研究会及民办非企业单位等新社会组织学习实践科学发展观活动顺利开展,取得实效,省科协迅速进行安排部署和启动工作。9月19日,省科协召开党组会,在认真学习全省新社会组织深入学习实践科学发展观活动动员大会文件精神的基础上,结合省科协实际,对省科协所属新社会组织开展学习实践科学发展观活动进行认真研究,做出了明确部署。省科协党组书记、常务副主席曲颖任组长,省科协副主席徐菊明任副组长,省科协各相关处室的部长、处长为成员,领导小组下设办公室。抽调了精干人员组成工作专班。并按新社会组织专业性质设立了理科、工科、医科、农科交叉科、科普团体、民办非企业单位联系人,并提出了具体目标要求。结合省科协所属新社会组织实际,制定了《省科协所属新社会组织学习实践科学发展观活动工作方案》,对总体目标和要求、要解决的重点问题、时间安排、具体步骤、组织领导和检查指导等方面进行了明确安排,并形成了具体的时间表,确保学习实践活动各项要求落到实处。

  目前,省科协正按《工作方案》要求,扎实组织所属新社会组织学习实践科学发展观活动。

(本文来源:荆楚网 编辑:yiming)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行