新闻频道 > 最新报道

更多

武汉晚报:做一个有道德的小主人

发布时间: 2008-05-30 14:43   来源:    进入电子报

  荆楚网消息 武汉晚报(记者 金文兵 通讯员 陈鹏飞) 一首饱含深情的“感恩的心”歌曲,昨日唱响在洪山礼堂。湖北省由此启动“做一个有道德的人”大型主题实践活动。
  据悉,这项活动的总原则是,尽可能简单易行、力所能及。比如,孩子们帮大人们浇浇花,或者帮父母洗碗、洗衣,或者捶捶
  背洗洗脚,都是一种心灵的“小善”和对长辈的“感恩”行为。这些事虽属“小善”,日行一善,就能极大地提升孩子们的道德修养。

(本文来源: 编辑:方田)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行