新闻频道 > 人物篇

更多

12、龙小乐、操尚银:厅官受贿落马

发布时间: 2009-12-30 16:52   来源: 荆楚网   进入电子报
  入选理由:打击贪污腐败,增强群众信心
  新闻回放:武汉大学原常务副校长陈昭方和原校党委常务副书记龙小乐因涉嫌受贿罪,先后于9月13日和9月26日被湖北省人民检察院批准逮捕。
  12月14日,湖北省黄冈市委原常委、统战部长,黄冈市总工会原主席操尚银(副厅级),因涉嫌受贿150多万元,被法院以受贿罪判处有期徒刑十三年,并处没收个人财产15万元。此前,荆门市人大常委会原副主任李天贵(副厅级), 也因受贿罪和巨额财产来源不明罪数罪并罚,判处其有期徒刑10年,没收个人财产20万元。据了解,今年全省共有十余名厅官落马。
(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行