新闻频道 > 人物篇

更多

10、随州狂魔熊振林:连夺八命终伏法

发布时间: 2009-12-30 16:53   来源: 荆楚网   进入电子报

  入选理由:案情重大,震惊全国
  新闻回放:1月4日,随州市发生特大杀人案,5男3女遇害,其中包括一名两 岁半小孩。随后警方锁定犯罪嫌疑人为当地经营废品站的熊振林,并悬赏5万元征集线索,后将悬赏金额提高到了10万元,同时发布A级通缉令。1月11日,武汉警方将熊振林抓获,移送到了随州警方。据嫌犯交代,他作案后潜逃到了海南, 4天后又潜回武汉。4月16日,熊振林在随州市被执行死刑。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行