新闻频道 > 人物篇

更多

5、韩德培:中国国际法学一代宗师逝世

发布时间: 2009-12-30 16:56   来源: 荆楚网   进入电子报
  入选理由:一代法学宗师辞世,社会各界痛悼
  新闻回放:享年99岁的韩德培,是中国国际法学一代宗师、中国环境法学开拓者和奠基人,也是中国当代学识渊博、德高望重的法学家、教育家,在国内外法学界久负盛名,位列《中国大百科全书·法学卷》“中国当代法学10人”。他一生献身武汉大学,执教64载,奉献了毕生的心血。
  5月29日,这位法学泰斗因病在汉辞世,社会各界人士纷纷通过发来唁电唁 函、敬献花篮花圈等方式表达对韩老的悼念之情。江泽民、温家宝、贾庆林、李长春、李克强、周永康等党和国家领导人也发来唁电并敬献花圈花篮。
(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行