新闻频道 > 项目招商

更多

赤壁市招商引资项目简介

发布时间: 2009-06-08 17:38   来源:    进入电子报

  农林特类
  湖北赤壁年产3万吨竹原纤维项目
  建设年产3万吨竹原纤维素纤维产品,年产6000吨木糖产品,年产1800吨多糖产品,年产4200吨竹蜜产品。项目总投资人民币7.5亿元。项目建成后,年可实现产值72000万元,创利润12000万元,投资回收期6年。
  猕猴桃母本园建设及系列产品开发项目
  新建车间3400M2,新建年产5000吨猕猴桃干酒和年产3000吨猕猴桃原汁生产线各一条,扩建2500亩猕猴桃母本园,新建苗圃200亩。项目总投资5700万元。猕猴桃素称“水果之王”,属于无污染的绿色食品,开发潜力很大。项目建成后,年可实现产值25485万元,年上缴税收4157万元,创利润2427万元,投资回收期2.5年
  香莲生产加工项目
  赤壁市沧湖生态农业开发区1999年组建成立了年加工800吨香莲加工企业——天绿香莲有限责任公司,采用新工艺加工的香莲产品,被农业部绿色食品办公室认定为绿色食品。公司拟新建10000亩香莲生产基地一个,扩建一条年加工500吨香莲生产线一条。项目总投资2000万元。项目建成后,年可实现综合收入2400万元,利润680万元,投资回收期3年。
  无公害茶叶生产及茶饮料开发项目
  赤壁市茶叶种植面积大,质量优。为满足市场无公害茶叶的需要,计划建年产8万斤无公害茶叶基地一个,建年产250吨茶饮料生产线一条。项目总投资1500万元。项目建成后,年可实现销售收入3544万元,利润526万元,投资回收期3年。
  工业类
  高档纺织面料印染
  拟引进先进的平网印花机、连续减量机、定型机、蒸化机、轧光机、自动调浆机、电脑分色机、卷染机等,建成高档纺织面料印染项目。项目总投资5000万元。建成后,年印染加工高档纺织面料5000万米,实现销售收入15000万元,利润2000万元,税收700万元。
  高档服装面料开发
  纺织服装产业是赤壁市的支柱产业之一。依托现有的产业基础,引进日本津田驹喷气织机300台,瑞士贝宁格整经机、德国祖克浆纱机等国际先进设备,形成年产精梳弹力布、精梳弹力府绸、纯棉弹力纱卡等抗皱、免烫的高档服装面料2800万米的规模。该项目总投资15000万元。建成后,年可实现销售收入35000万元,利润5000万元,税收1750万元。
  塑料建材系列制品开发
  拟引进或购置先进设备,建设塑材建材系列制品生产线,开发生产塑料异型材、装饰板、管材。项目总投资5000万元。建成后,年可实现销售收入15000万元,利润2500万元,税收500万元。
  出口高档日用陶瓷制品生产
  依托丰富的瓷土资源和劳动力资源优势,引进或购置先进设备,建设出口高档日用陶瓷制品生产线。该项目总投资10000万元。建成后,年可实现销售收入20000万元,利润5000万元,税收1000万元。
  环保机械加工生产线
  按照可持续发展的要求,环保机械的开发和生产拥有广阔的市场前景。拟引进或购置先进设备,建设环保机械加工生产线项目。该项目总投资5000万元。建成后,年可实现销售收入20000万元,利润2500万元,税收500万元。
  冻干食品加工
  冻干食品项目在鄂南地区尚属空白。拟引进或购置先进的冻干食品加工及包装设备,建设冻库及生产车间,建成冻干食品加工项目。项目总投资3000万元。建成后,年可实现销售收入10000万元,利润1500万元,税收500万元。

 

(本文来源: 编辑:陈莉霖)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行