新闻频道 > “三个一”活动

更多

“一支舞” 活动组织方式

发布时间: 2009-08-11 18:14   来源: 荆楚网   进入电子报

  在10月1日当天,我们将组织人员在有纪念意义的地点共舞红飘带,并带动网民和社会公众现场参与。
  在舞蹈活动现场,统一竖立“舞动荆楚红飘带—XXX网友共贺祖国60华诞”活动横幅或背景。
  由荆楚网负责邀请湖北知名舞蹈老师以红色飘带为道具,一爱国歌曲为背景,拍成2分钟以内的示范舞蹈,放在专题里供大家学习。

(本文来源:荆楚网 编辑:方田)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行