新闻频道 > 精彩瞬间

更多

潘阳军深入事务所调研

发布时间: 2009-11-19 10:43   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  11月12日下午,省财政厅会计师事务所深入学习实践科学发展观活动指导小组成员潘阳军同志,来到湖北阳光会计师事务所、北京立信会计师事务所湖北分所调研指导学习实践科学发展观活动暨党建工作,进一步传达了中央、省委和省注册会计师行业党委关于加大学习实践科学发展观活动和党建工作力度的精神,勉励湖北阳光会计师事务所、北京立信会计师事务所湖北分所以推进学习实践科学发展观活动和党建工作为契机,尽快成立党支部机构,进一步做大做强事业,提升企业竞争力。两个会计师事务所负责人表示将对学习实践活动和党建工作实行"两加"作法:

  一是将加快党建工作步伐,尽快把党支部成立到位。结合注册会计师行业和本所工作特点,制订好事务所工作制度特别是党建工作制度,夯实深入学习实践科学发展观活动和党建工作的载体和阵地基础。二是将加大党建和学习实践科学发展观活动工作力度,巩固和扩大活动成效。采取"支部牵头抓、支委配合抓、全体党员共同抓"的办法,把党建各项活动开展起来;把党建工作暨学习实践活动作为建立企业文化的重要载体,借助中国共产党组织的先进性来统一和凝聚员工的思想,坚定工作信念,提升服务水平,塑造职业形象,锻造企业品牌。

(本文来源:荆楚网 编辑:李希帆)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行