新闻频道 > 荆楚网报道组

更多

荆楚网记者跟随首发列车采访

发布时间: 2009-12-26 17:38   来源: 荆楚网   进入电子报

12月26日上午9时,武广高铁正式运行后的首趟列车G1001次发出,荆楚网记者随车进行采访。

 

  荆楚网消息(记者姚启慧)12月26日上午,武广高铁发出首趟列车,然而首发 仪式本身因为记者们的关注而黯然失色,来自中央、省、市媒体近百名记者施展浑身解数力求在报道中出彩。
  今天首发列车原定于9时发车,然后早上8时刚过,大批媒体记者就赶到了首发的G1001次列车上“踩点”。
  本次武广高铁首发运营,中央级媒体悉数到场。此时,本地 媒体“主场”优势得到充分体现,整个3、4车厢,大多是本地媒 体的记者。在列车启动后,摄影记者在车厢来回走动取景,文字记者按照事先安排有条不紊地与旅客对话,网络媒体、电台和电视台干脆在车内搭起了“直播间”,滚动向后方播报。

(本文来源:荆楚网 编辑:艾凌璐)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行