新闻频道 > 团队风采

更多

健身赛场为啥阴盛阳衰 婆婆希望爹爹们多花时间锻炼

发布时间: 2009-08-23 09:16   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报记者吴昌华
  昨日赛场,女性身影明显超过男性。为什么?记者先后询问多名参赛选手。“是哦!社区里、广场上锻炼的,到处都是女的,男将几少哟。”长航老年艺术团的田爹爹深有同感,“为什么?我觉得,婆婆们爱美、想年轻!还有,俗话说三个婆婆一台戏,她们更喜欢热闹!”
  对此,女将们纷纷反对。武汉锅炉厂社区晨练腰鼓舞蹈队的张康慧说:“我屋里的爹爹不爱热闹,他的运动就是散步,几单调。”
  婆婆们说,有些爹爹不懂得锻炼的益处,很少运动;有些爹爹锻炼是“闷倒搞”,比如慢跑、散步,此外,爹爹们之间不像婆婆们那样亲热,跳舞有些难为情。
  她们说,希望爹爹们向婆婆们学习,多花时间锻炼;即使不喜欢舞蹈,也可多参加一些如太极拳等武术类活动。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行