新闻频道 > 世博动态

更多

丹麦馆参观人数超过丹麦总人口 "小美人鱼"下周飞返哥本哈根

发布时间: 2010-10-31 07:33   来源: 世博网   进入电子报

幸运游客李冬悦小朋友喜获丹麦馆赠送的礼物

幸运游客李冬悦小朋友喜获丹麦馆赠送的礼物

世博网10月30日消息:上海世博会丹麦馆参观人数今天超过555万,已超出目前丹麦国家总人口数。

世博会运行刚过半时,丹麦馆便已达到最初目标,实现参观人数达300万。今天,丹麦馆又庆祝游客人数超过555万,11岁的幸运游客李冬悦小朋友获得了来自丹麦馆的礼物——丹麦馆城市单车,以及单车头盔、一对Skagen Denmark2010年上海世博会限量版对表等礼物。来自上海的李冬悦是“小小世博迷”,这次已是第八次随妈妈来到世博园参观了。

另悉,上海世博会闭幕后,丹麦馆的主要展品——雕塑“小美人鱼”将于下周搭飞机回国。11月底,她将回到自己在哥本哈根海港的“老家”,届时在哥本哈根将举行欢迎仪式。

>>>丹麦馆

(本文来源:世博网 编辑:leechen)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行