新闻频道 > 世博动态

更多

台湾馆再见世博:办感恩餐会 迎熄灯仪式

发布时间: 2010-10-31 12:53   来源: 世博网   进入电子报

周汉民代表俞正声前来致意

周汉民代表俞正声前来致意

现场嘉宾台上高歌

现场嘉宾台上高歌

台湾馆工作团队合影

台湾馆工作团队合影

世博网10月31日消息:台湾暌违世博40年,此次以“山水心灯”为主题顺利重返世博,扮演亲善角色,展示台湾文化,达到国际宣传及两岸交流的目的,并受到各界肯定。上海世博会大幕即将落下,一系列告别仪式先后在台湾馆举行。

29日上午,上海市政协副主席、上海世博会执行委员会副主任周汉民代表上海世博会第一副主任委员、执委会主任、上海市委书记俞正声前来致意,对于台湾馆从无到有,及正式营运后和世博局合作愉快,对台湾馆的展出成功表示祝贺。

当天晚上,台北世界贸易中心王志刚董事长特地率领工作团队举办“台湾馆感恩餐会”,感谢这一路曾给予台湾馆协助及爱护的各界嘉宾、核心工作团队及媒体朋友。餐会现场嘉宾云集,包括国台办副主任叶克冬,中国贸促会副会长、上海世博会组委会委员、上海世博会中国馆政府总代表王锦珍,海协会副会长李炳才、张铭清,上海市委常委杨晓渡,上海世博会执委会专职副主任钟燕群,上海世博局副局长陈先进,上海市贸促会副会长王烈及上海市台办副主任顾洪辉等,还有包括达欣、跃狮、群航、智奥等核心工作团队以及两岸媒体朋友。

据悉,今天,台湾馆将举行熄灯仪式,正式告别世博。

(本文来源:世博网 编辑:leechen)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行