新闻频道 > 图片世博

更多

相遇总有告别时 闭幕式《星空下告别》

发布时间: 2010-11-01 09:45   来源: 荆楚网   进入电子报

   

 

 

 

    相遇总有告别时,当盛大的闭幕表演件件接近尾声时,告别的情愫和氛围越来越浓烈。大屏幕上,各种肤色的中外朋友在整理展台、整理行装、相欢告别、挥泪告别;也有的湖流信息、互送礼物、互道珍重;也有的在紧紧拥抱,相约来年!

    著名歌手韦唯、廖昌永,一起唱起感人至深的《星空下告别》。

(本文来源:荆楚网 编辑:张米卡)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行