新闻频道 > 品牌服务

更多

图书馆服务宣传周——公共图书馆服务的盛宴

发布时间: 2010-12-30 10:35   来源: 荆楚网   进入电子报


2008年第20届服务宣传周

2009年第21届服务宣传周

  根据中图学会的统一部署和安排,每年5月,全国各地图书馆纷纷围绕宣传周主题,策划形式多样的读者活动,在全社会范围内广泛宣传图书馆服务工作,倡导全民阅读。
  武汉图书馆于1998-2010年共成功举办22届图书馆服务宣传周活动,围绕服务宣传周活动主题,开展讲座、展览、经典电影展映、图书漂流、免费办证宣传、共享工程演示宣传、流动图书车服务、送书上门、送书下乡等形式多样的读者活动。并将服务宣传周活动作为每年的宣传重点,积极与省市主流媒体沟通合作,加大活动的宣传力度,提升服务宣传周活动在市民中的影响力。此外,还承办了武汉市公共图书馆服务宣传周的开幕式(或闭幕式)活动,组织市少儿馆、全市14家区公共图书馆开展服务成果展示、文艺演出、免费办证和服务宣传活动,深受市民喜爱,很好地宣传了我市公共图书馆的服务工作,促进了市图书馆和各区图书馆之间的沟通与协作。

(本文来源:荆楚网 编辑:戴园)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行