新闻频道 > 古籍展示

更多

古籍阅览室

发布时间: 2010-12-30 22:33   来源: 荆楚网   进入电子报

 

 

 

  武汉图书馆古籍阅览室向专业人士或有专门需要的读者提供古籍文献的查阅、代查、代检、课题检索和咨询服务,位于武汉图书馆六楼,阅览面积426平方米,设有20个普通读者阅览座席和两间独立的专家阅览室。古籍阅览室书库面积为1004平方米,典藏有古籍线装书 21 万册,碑帖5千余册(件),民国文献近5万册,善本古籍7千余册,以及9千余册使用率较高的相关工具书。

(本文来源:荆楚网 编辑:罗大伟)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行