新闻频道 > 报刊奇葩绽放中部

更多

知音漫客

发布时间: 2010-10-27 17:12   来源: 荆楚网   进入电子报

  《知音漫客》周刊由知音传媒集团主办,是我国第一本100%原创、100%全彩、100%长篇连载的漫画刊物。自2006年1月创刊后,四年来以超越性的速度发展,每期发行量以超过11%的增幅增长,实现我国原创漫画历史性的突破,现月发行250万册。作为我国第一本月发行量过百万的原创漫画连载期刊,已成为中国原创漫画的品牌刊物。中央以及省委和省政府领导先后多次到知音漫客编辑部视察予以支持和鼓励,中宣部部长刘云山批示:“要总结《知音漫客》的经验。”2008年《知音漫客》从全国200家入围的优秀动、漫、游企业中脱颖而出,获得国家新闻出版总署扶持原创动漫作品第一名。2009年入选文化部《国产重点动漫产品保护名录》。《知音漫客》周刊现已成为涵括知音动漫图书、动画制作、周边衍生产品生产销售等产业链一条龙的大刊。2009年《知音漫客》实现期刊销售收入2800万元。

(本文来源:荆楚网 编辑:罗大伟)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行