新闻频道 > 2011湖北十大旅游名片

更多

湖北精品旅游线路

发布时间: 2011-09-16 14:10   来源: 荆楚网   进入电子报


长江三峡-神农架之旅
长江三峡是中国十大著名风景名胜之一,素有“山水画廊”美誉,以雄、秀、险的自然风光和深厚的文化底蕴享誉中外。今年,长江三峡水利枢纽工程将全部竣工,长江三峡将由纯粹的观光游览区逐步转变为观光、休闲和生态游相结合的综合旅游区。荡气回肠的川江号子、雄健有力的纤夫拉纤、源远流长的屈乡歌舞、多姿多彩的民俗风情使三峡更具有人文之美。
乘游船航行2个多小时,就可抵达中国中部最大的原始森林——神农架。神农架是中国最著名的原始森林和自然保护区之一,也是联合国教科文组织“人与生物圈”保护区网成员单位。神秘的“野人”传说,机敏可爱的金丝猴、奇异的白化动物和没有去向的河流等不解之谜更使它蒙上一层神秘的面纱。

主要景点:三峡大坝景区——神农架——神农溪——车溪——三峡人家——柴埠溪——昭君故里

(本文来源:荆楚网 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty