新闻频道 > 2011湖北十大旅游名片

更多

湖北精品旅游线路

发布时间: 2011-09-16 14:10   来源: 荆楚网   进入电子报


荆楚文化之旅
湖北是荆楚文化的发祥地。历史文化名城—荆州是楚文化的中心。独步一时的青铜器铸造工艺,精彩绝伦的丝织刺绣工艺,巧夺天工的漆器工艺,凝重深远的天籁之音楚乐,翘袖折腰的楚宫乐舞,都在湖北省博物馆和荆州博物馆有展示和表演。市郊楚都纪南城遗迹和熊家冢等大型楚国墓地经过维护和修建已向游客部分开放,为荆楚文化游增添了新的特色和亮点。
主要景点:荆州博物馆——湖北省博物馆——荆州纪南城遗迹——熊家冢楚墓

(本文来源:荆楚网 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty